“Quasi” biscotti vegani

biscotti spiaccicati

Ad un giorno dalla fine di questa favolosa avventura nell’Arca di E.v.a. (Aida Vittoria Eltanin)  ecco  i miei biscotti vegani: bruttissimi da vedere perché erano troppo liquidi e si sono spiaccicati tutti, ma buonissimi da mangiare.

Tanto buoni che mia marito ha chiesto se glieli preparo come barretta energetica da sgranocchiare  durante le sue scarpinate in montagna.

Sono partita dalla ricetta delle Chocolate Chips Cookies di Paola Allievi, il cioccolato fondente l’ho aggiunto dopo averlo sciolto a bagnomaria e infine ho aggiunto delle bacche di goji, rimasuglio dei regali di Natale.

Chiamata anche “bacca del cacciatore”,  il goji è ottimo come antiossidante e per combattere il colesterolo cattivo.  Biscotti più che salutari!

Non credo che continuerò l’avventura vegana, che grazie a E.v.a. e i suoi amici di Facebook ho potuto intraprendere, ma sicuramente farò di tutto per diventare vegetariana! Per la seconda volta! 🙂

 

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply

Comments links could be nofollow free.